Vous êtes ici

< retour à l'agenda

04 Juin
Couverture livre

Conférence "Bio, local, ou de saison?"

Dans le cadre du Printemps Bio, une conférence sur l'alimentation durable décryptée par Marie Kerouedan, formatrice et consultante indépendante.

Le 4 juin à 10h à la Maison des acteurs du Paris durable

Beaucoup d'idées reçues, de controverses ou de questionnements surgissent en parallèle du développement des produits alimentaires 'bio', des aliments locaux ou encore d'une véritable philosophie de la saisonnalité. S'il ne s'agit pas ici de remettre eu cause les vertus de ces fondamentaux de l'alimentation de qualité, on peut en revanche s'interroger sur les définitions, les 'à-peu-près', les détournements ou tout du moins les utilisations faites de cette forme de moralité alimentaire.

Evénement gratuit sous inscription.

Proposé par :

PRO
Marie Kerouedan
Participant

Fiche Technique

4 juin 2013 - 10:00 - 12:00
0
Tags : gourmand, agriculture bio, manger local, saison

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.