Vous êtes ici

< retour à l'agenda

19 Mai
Acteurs du Paris durable - Atelier de cuisine ayurvédique

Atelier de cuisine ayurvédique

Sur la terrasse du Jardin Suspendu, réaliser et savourer un repas détox de printemps

Avec des fruits et des légumes de saison bio et locaux, quelques lentilles et du quinoa, les épices et le savoir faire de Sylvie vous réaliserez un repas délicieux et détox. Elle vous initiera aux principes diététiques de cette médecine ancestrale bonne pour votre santé et la planète.
Puis nous partagerons le repas sur la terrasse ensoleillée du Jardin Suspendu entre terre et ciel au milieu des fleurs.
Les recettes seront publiées en ligne sur https://www.facebook.com/jardinsuspendu.org/
Évènement zéro déchet participation à la vaisselle souhaitée !

Proposé par :

MULTICOLORS
Initiateur

Fiche Technique

19 mai 2018 - 12:30
Lieu: 
Jardin Suspendu
Adresse: 
126 rue de Bagnolet
75020 Paris
Alexandre Dumas
Ligne(s) : 2
Porte de Bagnolet
Ligne(s) : 3
Payant
/
Sur inscription
Détails de l'inscription: 

Tarif : 40€

mail@multicolors.org

0
Tags : cuisine ayurvédique, 100% végétal, #fruits et légumes, ecojardin

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.