Vous êtes ici

< retour à l'agenda

07 Juillet
Acteurs du Paris durable - Du jardin à l&#039;assiette en été

Du jardin à l'assiette en été

Afin que chacun adopte une alimentation bonne pour sa santé et la planète, Multi’colors propose des ateliers de cuisine végétarienne ayurvédique à partir de légumes du jardin ou de la région.

Avec des fruits et des légumes de saison bio et locaux, quelques lentilles et du quinoa, les épices et le savoir faire de Sylvie vous réaliserez un repas délicieux et équilibré. Elle vous initiera aux principes diététiques de cette médecine ancestrale bonne pour votre santé et la planète.
Puis nous partagerons le repas sur la terrasse ensoleillée du Jardin Suspendu entre terre et ciel au milieu des fleurs.
Les recettes seront publiées en ligne sur https://www.facebook.com/jardinsuspendu.org/
Évènement zéro déchet, chacun lave sa petite vaisselle !

Proposé par :

MULTICOLORS
Initiateur

Fiche Technique

7 jui 2018 - 11:30 - 14:00
Lieu: 
Jardin Suspendu
Adresse: 
126 rue de Bagnolet
75020 Paris
Porte de Bagnolet
Ligne(s) : 3
Alexandre Dumas
Ligne(s) : 2
Payant
/
Sur inscription
Détails de l'inscription: 

Nombre de places limité à 12 participantEs.

Inscription par mail à : mail@multicolors.org

Tarif: 40 €

0
Tags : cuisine végétarienne ayurvédique, ayurveda, ecojardin, repas partagé

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.