Vous êtes ici

< retour à l'agenda

11 Fvrier
Acteurs du Paris durable - Régal ô Végétal

Régal ô Végétal

Apprenez à cuisiner des plats & desserts savoureux, sans produits d'origine animale, souvent sans gluten, pour toutes les occasions. Auprès de nos intervenants, vous recevrez des informations pratiques : valeurs nutritionnelles, astuces pour une transition alimentaire réussie, risques de carences, comment les éviter...

Au menu* :

les plats de ce trimestre sont sans gluten

 

14 janvier :

- Duo de gnocchis pommes de terre/patates douces
- Cupcakes délices

 

11 février :

- Lasagnes maison façon bolognaise (pâtes fraîches)

 

11 mars:

- Velouté de légumes de saison
- Risotto aux champignons forestiers

 

Nos ateliers se déroulent de 10h à 13h

 

*Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison. La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.

Proposé par :

Fiche Technique

11 fév 2018 - 10:00
Lieu: 
La Ruche 20ème
Adresse: 
24, rue de l'Est
75020 PARIS
Jourdain
Ligne(s) : 11
Payant
/
Sur inscription
Détails de l'inscription: 

Détails de l'inscription: 

Ateliers ouverts à tous.

 

Lien pour l'inscription

 

Tarifs : de 10€ à 30€, en fonction du menu et de si le participant est adhérent ou pas.

0
Tags : apprendre à cuisiner, cours de cuisine, 100% végétal, alimentation végétale, cuisine végétalienne, #atelierculinaire #faitmaison #alimentationsaine #bio #ethique #responsable

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.