Vous êtes ici
< retour à l'agenda

Régal ô Végétal
Au menu* :
les plats de ce trimestre sont sans gluten
14 janvier :
- Duo de gnocchis pommes de terre/patates douces
- Cupcakes délices
11 février :
- Lasagnes maison façon bolognaise (pâtes fraîches)
11 mars:
- Velouté de légumes de saison
- Risotto aux champignons forestiers
Nos ateliers se déroulent de 10h à 13h
*Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison. La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.
Proposé par :
Fiche Technique





Ateliers ouverts à tous.
Tarifs : de 10€ à 30€, en fonction du menu et de si le participant est adhérent ou pas.
Commentaires
Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.
à cet évènement
Par cette action, je contribue à rendre ma ville plus écologique et plus agréable.
Je fais le passer le message et partage cette action avec mes amis et connaissances
FermerEn fevrier
.
lun | mar | mer | jeu | ven | sam | dim |
---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5 |
6
|
7
|
8
|
9
|
10 |
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|
|
|