Vous êtes ici

< retour à l'agenda

24 Fvrier
Acteurs du Paris durable - Table ronde &quot;ensemble, luttons contre le gaspillage alimentaire&quot;

Table ronde "ensemble, luttons contre le gaspillage alimentaire"

Pour l'ouverture du Salon International de l'Agriculture, Save Eat, startup française, organise une table ronde sur les initiatives anti-gaspi autour de la problématique suivante « Quelles sont les initiatives mises en place pour lutter contre le gaspillage alimentaire et à quels niveaux opèrent-elles ? ».

 

Les personnes invitées pour débattre sont :

- Arash Derambarsh, initiateur de la loi contre le gaspillage alimentaire de février 2016

 

- Jean Moreau, co-fondateur et président de l’entreprise Phénix, « aide les entreprises à réduire le gaspillage en réveillant le potentiel de leurs déchets »

 

- Alexandre Bader, spécialiste du gaspillage alimentaire et des politiques RSE

 

- Alexandre Durand, fondateur de Graapz, « livraison des paniers de fruits et légumes constitués à partir des invendus des réseaux de distribution »

 

- Isaure Tsassis et Dorothée Bessière, fondatrices de Save Eat, « application qui lutte contre le gaspillage alimentaire en proposant des recettes simples et adaptées à ce qu’il reste dans ta cuisine »

 

D'autres speakers seront annoncés prochainement.

Proposé par :

PRO
Save Eat

Fiche Technique

24 fév 2018 - 16:30 - 17:30
Lieu: 
Parc des expositions, Pavillon 4, Ferme Digitale.
Adresse: 
1 place de la porte de Versailles
75015 Paris
Porte de Versailles
Ligne(s) : 12
Gratuit
/
Accès libre
0
Tags : #antigaspillage, #alimentation

Commentaires

Pour donner votre avis, commenter et poser vos questions, vous devez d'abord vous inscrire ou vous connecter sur le site.